Bife na Pedra
sexta-feira, 3 de agosto de 2012
Carbonara aos Andrés
Carbonara Aos Andrés( c/ esparguete ou outra massa)
(preparação 20min)
Ingredientes: para 4 pessoas
100gr de fiambre
100gr bacon cortado em cubos
100gr de cogomelos laminados
100gr de ervilha congelada
1 pacote de nataspequenina
1colher de tirar a sopa de azeite
1colher de sopa de oregaõs
250gr massa á sua escolha
2 ovos crus
Num tacho meio de água já a fervercoloque metade do azeitee a sua massa preferida, deixe coser 10 minutos.
Numafrigideira coloque o resto do azeite e todos os outros ingredientes, menos os ovos e as natas , refogue durante 3min em seguidaescorra a massa num coador e misture com o refogado da frigideira, mexendo energeticamente ,desligue a temperatura deite os ovos e mexa rapidamemte e sirva com oregãos.
Sugestão: Escolha as Natas "béchamel"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário